安溪新闻网

客运班线及公交全部恢复运营

2021-10-12 15:47:27来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者吴梅珍)为了保障市民正常出行需求,在确保行业各项疫情防控措施严格落实情况下,12日起,我县全部客运班线及公交恢复运营。

    近日,在恒兴汽车站,记者看到,一辆辆公交车停在车站外的公交站点旁,前来乘坐的市民不多,他们佩戴好口罩有序上车。恒兴车站站长谢荔月介绍,乘坐公交的乘客需全程佩戴好口罩,对不配合佩戴口罩的乘客,驾驶员有权拒绝乘客乘车。

    来到安溪汽车总站,记者看到,乘客经过扫码登记及体温测量后进入售票厅内购票。安溪汽车总站值班副站长吴剑晓介绍,在停运期间,仍然每天做好站场环境消杀及车辆消毒工作,恢复运营之后也做了相关准备,除了车辆消毒及站场环境消毒,还做好车辆维护保养等相关准备。

    据悉,6日,我县先期恢复县城发往长卿、祥华、湖头、感德、剑斗等县内班线和公交线路。12日起,根据疫情防控的需要及生产经营的需求,有序恢复县际以上(含旅游包车)班线及其他省际市际班线。

【责任编辑:白沧海】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com