安溪新闻网

华祥苑:300万元物资支持抗疫

2021-09-21 10:34:05来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者吴明娜)为助力抗疫行动,共克时艰,日前,华祥苑茶业第一时间响应,组织开展爱心捐赠活动。一批包括安溪铁观音、中秋月饼等爱心物资,相继送达厦门、泉州、莆田等地多个核酸采集点。

    本次爱心行动由华祥苑茶业和县茶管委办联合开展,捐赠物资为安溪铁观音茶叶,首批物资累计价值300万元。因恰逢中秋佳节,华祥苑还捐赠了中秋月饼。

    据悉,在承担企业社会责任、投身爱心公益事业上,华祥苑一直在行动。从去年2月疫情初期,华祥苑第一时间向省红十字会捐赠以丝路传香白茶为主的百万物资,到联合中国茶叶流通协会发起《倡导科学饮茶,助力健康中国》倡议,启动“全民饮茶补贴计划”,开展20万罐丝路传香回馈终端的活动;再到今年7月份助力河南抗洪救灾,向郑州市红十字会捐赠50万元现金,以及向郑州援助50万元物资。

    “喝铁观音茶强身、吃中秋月饼暖心,为辛苦的抗疫工作者添能量。”华祥苑茶业股份有限公司董事长肖文华表示,华祥苑要践行大国品牌的责任与担当,在行业中作好表率,真心希望在这个艰难时刻,华祥苑所赠物资能为一线抗疫英雄们带来一丝温暖与信心。

【责任编辑:叶一煌】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com