安溪新闻网

县政府党组召开扩大会议

2021-09-14 08:29:32来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者陈泉森 龚学智)13日,县政府党组书记、代县长刘永强主持召开县政府党组(扩大)会议。县政府党组成员出席会议,县领导林毅敏、郑清花、丁建铭应邀参加会议。

    会议围绕《习近平在福建》采访实录开展专题研讨。县领导王礼藕、林曙铭等结合个人的思想和工作实际,从不同角度畅谈学习心得体会。

    刘永强强调,要讲政治,永葆对党忠诚。把学习习近平总书记在福建的采访实录与党史学习教育等结合起来,进一步在深学细思中感悟思想伟力、赓续精神血脉、坚定理想信念。

    要讲担当,扛牢发展责任。始终坚持正确的政绩观,自觉把工作放在全县发展大局中去考量、去推动;要直面发展道路上的困难问题,主动投身产业发展、项目攻坚、社会民生等重点工作,为全方位推进安溪高质量发展超越贡献力量。

    刘永强要求,要讲纪律,做到清正廉洁。要常怀敬畏之心,敬畏法律、敬畏人民,做到公正用权、依法用权、廉洁用权;要带头保持政治本色,严以修身、严以律己,做一个一心为公、一身正气、一尘不染的人。

    会议还传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上、中央全面深化改革委员会第二十一次会议上、中央财经委员会第十次会议上的重要讲话精神,学习领会习近平总书记重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》《总结党的历史经验 加强党的政治建设》精神,研究县政府党组贯彻意见。

【责任编辑:刘阳捷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com