安溪新闻网

县政府党组召开扩大会议

2021-09-10 10:04:19来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者廖晓娟 章桂林)7日,县政府党组书记、代县长刘永强主持召开县政府党组(扩大)会议。县政府党组成员出席会议,县领导林毅敏、郑清花、丁建铭应邀参加会议。

    会议围绕学习《论中国共产党历史》、习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英同志的回信精神开展专题学习研讨。

    会议要求,要保持学习热情。各级各部门要坚持把加强政治理论学习摆在首要位置,以开展党史学习教育为契机,持续在学懂弄通做实“习近平新时代中国特色社会主义思想”上真功夫、下实功夫、下苦功夫,更好地用于武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

    要提振干事激情。要始终把担当作为、狠抓工作落实作为履职之要,主动向廖俊波等党的先进模范学习,学习他们背石上山、苦干实干的担当精神,学习他们兢兢业业、忘我工作的敬业精神,自觉践行一线工作法、项目工作法、典型引路法,持续加大疫情防控、项目攻坚、招商引资、安全生产等各项重点工作力度,切实当好干事创业人、带头人。

    会议强调,要彰显服务温情。要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,积极从党史中汲取为民服务的养分,厚植为民造福的情怀,始终坚持以人民为中心的发展思想,扎实推进“我为群众办实事” 等实践活动,谋划实施一批民生项目,认真解决群众的操心事、烦心事、揪心事,为茶乡人民创造更高品质的幸福生活。

    会议还传达学习市委书记王永礼来安溪调研讲话精神,研究县政府党组贯彻落实意见。

【责任编辑:白沧海】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com