安溪新闻网

公示公告

2021-05-27 15:50:43来源:

中共安溪县委组织部

关于李俊荣等同志任前公示的公告

 

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和上级有关规定,现将安溪县委研究拟提拔正科级领导职务、提拔副科级领导职务及拟进一步使用的同志予以公示。公示时间从2021527日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向安溪县委组织部反映情况,发表看法和意见。

  【公示对象】

  一、拟提拔正科级领导职务干部人选

  李俊荣,男,汉族,安溪县凤城镇人,1987年3月出生,2012年2月入伍,中共党员,大学学历,现任金谷镇政府副镇长。

  二、拟提拔副科级领导职务干部人选姓氏笔画为序

  白哲锋,男,汉族,安溪县龙门镇人,1989年3月出生,2013年8月入伍,中共党员,在职大学学历,现任城厢镇社会治理办公室一级科员。

  陈建全,男,汉族,安溪县魁斗镇人,1977年7月出生,1999年8月入伍,中共党员,在职大学学历,现任龙门中学校长。

  三、拟进一步使用的干部人选

  杨南山,男,汉族,安溪县感德镇人,19773月出生,1999年5月入伍,