安溪新闻网

公示

2021-05-06 09:32:18来源:

中共泉州市委组织部关于

对拟提拔副处级领导职务干部人选差额考察对象

(拟新进班子人选差额考察对象)进行公示的公告

 

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将李瑞谦等8名拟提拔副处级领导职务干部人选差额考察对象(同时作为拟新进班子人选差额考察对象)予以公示。公示时间从2021年5月6日开始,公示期为五个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向泉州市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象(按姓氏笔画为序):

  李瑞谦,男,安溪县人,1978年5月出生,中共党员,党校研究生学历,现任安溪县湖头镇党委书记。

  吴成土,男,安溪县人,1981年3月出生,中共党员,大学学历,现任安溪县虎邱镇党委副书记、镇政府镇长。

  张文深,男,安溪县人,1975年8月出生,中共党员,党校研究生学历,现任安溪县城厢镇党委书记。

  陈振仕,男,安溪县人,1973年9月出生,中共党员,大学学历,现任安溪县龙门镇党委书记。

  林华霖,男,安溪县人,1979年4月出生,中共党员,在职大学学历,现任安溪县蓬莱镇党委书记。

  林联华,男,南安市人,1984年5月出生,中共党员,研究生学历,历史学博士学位,现任安溪县西坪镇党委书记。

  易辉泉,男,安溪县人,1981年10月出生,中共党员,党校研究生学历,现任安溪县龙涓乡党委书记。

  蔡雅娟,女,安溪县人,1985年2月出生,中共党员,党校研究生学历,现任安溪县湖上乡党委副书记、乡政府乡长。

 

  公示电话:0595-12380

  来访来电时间:正常工作时间

  接待科室:中共泉州市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共泉州市委组织部干部监督室(邮政编码:362000)

 

中共泉州市委组织部

2021年5月6日  

【责任编辑:林坤源】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com