安溪新闻网

抓好“四好农村路”现场会筹备

2021-04-02 16:36:08来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者陈晓慧)日前,省交通运输厅总工程师寇军一行到我县,调研推动“四好农村路”高质量发展全国现场会筹备情况及国省干线建设推进情况。副县长肖印章陪同。

  调研组实地检查码雅文化园、S217(联四线)雅兴至东坑公路工程、清水岩旅游公路、云岭现代农业产业园等,详细了解我县“四好农村路”高质量发展全国现场会筹备情况及国省干线建设推进情况。

  调研组对现场会筹备情况及国省干线建设推进情况给予充分肯定,同时希望我县要提高站位、抬高标杆,把现场会各项前期筹备工作放在突出位置抓紧抓好,强化组织保障、健全联动机制,确保每项任务责任到人、落实到位,并以承办现场会为契机,加快推动我县“四好农村路”向高质量发展。

  据了解,“四好农村路”高质量发展全国现场会拟于10月份在泉州召开,我县设主会场。为承办好全国现场会,我县专门成立承办工作领导小组,分别制定专项实施方案,通过改造提升观摩路线及综合环境,高标准高质量完成全国现场会的各项筹备工作。

【责任编辑:刘阳捷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com