安溪新闻网

县政府办党支部召开组织生活会

2021-04-02 16:18:49来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者王灿玲 叶超)3月30日,县政府办党支部召开2020年度组织生活会。县领导吴毓舟、肖印章、丁建铭、王礼藕以普通党员身份参加会议。

  会上,县政府办党支部相关负责人首先代表支部班子作对照检查;会议还进行“双指数”民主测评和民主评议党员测评。随后,支部班子成员分成三个党小组,对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系个人实际,从政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面,深入查摆问题,开展批评与自我批评。

  大家一致认为,此次组织生活会支部班子成员自我批评开门见山、问题原因剖析深刻、相互批评态度诚恳,达到了推进自我革命、增进团结、增强党性、促进工作的目的。大家纷纷表示,在今后的工作中,将认真制定整改方案,逐项研究整改,一项一项抓好落实。通过扎实的整改,切实解决好“四风”方面事关群众切身利益和联系服务群众方面的突出问题,以解决突出问题的成效,让党员、群众切实感到党员教育管理带来的明显变化。

【责任编辑:刘阳捷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com