安溪新闻网

县人大常委会召开第37次会议

2021-03-31 16:30:42来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者李霜茹 叶超)26日,县十七届人大常委会召开第37次会议。县人大常委会主任廖皆明,副主任黄明哲、叶海强、汪礼才、黄汉阳出席会议,副县长、公安局长杜双路列席会议有关议程。

  会议审议、表决通过《安溪县公安局关于提请许可对县人大代表黄建文采取刑事强制措施的请示》,审议并表决通过废止《安溪县人大常委会关于实施〈福建省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查规定〉的意见》的决定(草案),听取和审议内司委《关于2020年规范性文件备案审查工作情况的报告》。

  会议还审议并表决通过县法院、县检察院有关人事任免,新任命人员分批进行宪法宣誓。

【责任编辑:刘阳捷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com