安溪新闻网

送军远行,暖心千里--玳堤小学仪仗队送军活动

2021-03-12 17:03:32来源:安溪新闻网

      本网讯(文:白玫玫/图:王添顺)披红戴花着戎装,英姿勃发踏征程。3月11日,为增强少先队员对军人的崇高敬意,激发少先队员从小立志成才,长大报效祖国的远大理想,玳堤小学组织少先队鼓号队参与新兵入伍欢送仪式。

      卫国责任重,送兵情意浓。玳堤小学鼓号队用整齐嘹亮的鼓号声,演奏出少先队的激昂与快乐;有序的队列、昂扬的斗志,充分展示了少先队员朝气蓬勃、团结协作和不怕困难、奋发向上的进取精神。学校负责人表示,参加欢送新兵入伍仪式是对少先队员的一次爱国主题教育,让少先队员们认识到依法服兵役是每个公民的光荣义务,理解“国无防不立,民无军不安”的道理,在今后能为实现强军梦、中国梦贡献出自己的一份力量。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com