安溪新闻网

泰中福建安溪总商会到访

2021-03-03 10:26:42来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者章桂林 见习记者章梅霞)2月26日,泰中福建安溪总商会会长陈伟龙一行到我县访问。县领导林荣超、林毅敏、丁建铭参加会见。

  座谈中,县领导对该商会时刻牵挂祖国牵挂家乡,在祖国及家乡需要的时候挺身而出的行为赞赏有加,勉励该商会继续坚持饮水思源,为祖国为安溪发展多作贡献,并对该商会支援我县疫情防控工作进行表彰。

  陈伟龙表示,非常欣慰看到安溪日新月异的发展变化,今后将尽力发挥商会应有的作用,让安溪乡贤能在亚洲地区与华侨华人凝聚在一起,在发展中获得更多商务信息和贸易机会;同时为两地的沟通和发展多办实事,多解难事,以实际行动关心、支持安溪发展,为安溪的繁荣富强贡献力量。

  近年来,该商会会员们身在他国却心系家乡,如去年春节过后,新冠肺炎疫情在国内迅速蔓延,该商会突破层层困难和阻碍,第一时间调动可调动的一切资源,向我县捐赠10万只口罩,助力我县打赢新冠肺炎疫情防控战。

  泰中福建安溪总商会成立于2019年12月12日。该商会以“始于安溪 立足泰国 聚力东盟”为宗旨,团结泰国、东盟乃至全球安溪籍华侨华人,致力于为海外安溪籍同胞再打造一个家;主要吸纳安溪人加入商会,为其提供合法的就业机会,让福建安溪乡贤能在亚洲地区与华侨华人凝聚在一起,在发展中获得更多商务信息和贸易机会,有效解决华侨华人和会员遇到实际的问题。

【责任编辑:刘阳捷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com