安溪新闻网

开展“三个再”走访调研

2021-02-26 11:35:14来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者龚学智)23日,市政协副主席林志建到我县,开展“再学习,再调研,再落实”调研走访活动。县政协主席梁金良一同参加。

  调研组一行先后到凯鹰电源、企业家张富民家中、信达光电进行走访,通过实地走访、现场询问、听取介绍等,详细了解产品生产、销售、纳税情况、减税降费、员工人数以及对政府意见建议。

  调研中,调研组要求,要压紧压实责任,严格落实疫情防控措施,推动各项工作有力有序开展,为实现一季度“开门红”和“十四五”开好局、起好步注入强劲动力;要立足创新发展,加强产品研发,在保障品质的同时提升产品多样性,在营销策略上下足功夫,努力拓宽国内外市场,进一步提高产能。要细化各阶段活动内容,找准问题、拿出办法,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,把活动作为推进工作的有力抓手,与做好当前重点工作结合起来,确保活动取得成效。

  调研组强调,要提升政府服务保障能力,继续落实好各项惠企政策举措,切实为企业减负纾困,帮助企业抓紧谋划创新技改项目,在技改贷款和补贴方面给予支持,高效推进重点项目建设。要持续优化产业配套服务,在用地、用工、用电等方面提供优质服务,降低企业生产成本,进一步优化营商环境。要把“再学习、再调研、再落实”活动作为推动全年工作的总抓手,全力以赴助力企业做大做强,全方位推动高质量发展超越。

【责任编辑:白沧海】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com