安溪新闻网

走访企业送上新春祝福

2021-02-23 15:36:01来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者章桂林)15日,市委常委、纪委书记、市监委代理主任傅藏荣一行到我县,走访看望企业家,与企业家面对面畅谈交流,代表市委市政府送上新春的美好祝福。县领导高向荣、曾惠彬、黄汉阳一同参加。

  在参内镇镇东村,傅藏荣一行走访看望河北省福建商会会长叶少华。据了解,叶少华于2018年担任河北省福建商会会长。商会成立以来,积极搭建冀闽两地经济交流桥梁,参加各种社会公益活动,在各地捐建教育项目、修桥造路等,为两地教育事业、工程建设提供扶贫资助。傅藏荣对河北省福建商会作出的贡献表示肯定,鼓励商会企业家们在新的一年里继续奋斗、加快发展,再创佳绩;同时希望企业家们心系家乡,发挥优势,主动作为,把泉州、安溪宣传好、推介好,为推动泉州、安溪高质量发展贡献力量。

  期间,县委书记高向荣还带队走访调研我县部分不停工、早开工企业。

  高向荣一行先后来到福建中科三净环保股份有限公司、福建臻璟新材料科技有限公司等地,进车间入实验室,察看企业生产线和机械运作,听取产品介绍,详细了解企业生产运营等情况,并向留安过年的员工们致以衷心感谢和新春祝福。

  高向荣要求,要始终绷紧安全生产这根弦,强化防控主体责任意识,统筹做好疫情防控、安全生产工作,确保各项工作有序进行。要不断加大创新力度,提升技术水平,在新的一年里做出更大业绩,为我县全方位推动高质量发展超越添砖加瓦。要关心支持企业发展,多下沉一线,了解企业需求和困难,真心实意为企业出实招、办实事、解难题,持续优化企业发展。

【责任编辑:白沧海】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com