安溪新闻网

县领导会见三钢集团董事长

2021-02-23 15:30:31来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者李霜茹 刘伯怡)20日下午,县委书记高向荣会见福建三钢(集团)有限责任公司党委书记、董事长黎立璋一行,双方就加强合作、互利共赢进行探讨交流。县领导廖皆明、庄稼祥、陈友爱、黄汉阳、丁建铭、刘华东一同参加会见。

  高向荣代表县委县政府对黎立璋一行的到来表示热烈欢迎,并认真听取了三钢集团及泉州闽光2020年的生产经营、下一步发展规划以及钢铁行业未来发展趋势等有关情况介绍,并就泉州闽光钢铁产能升级项目进行了研究讨论。

  高向荣指出,近年来,泉州闽光紧紧依靠技术进步与科学管理,对生产工艺装备进行改造提升,实现了快速、健康、高效的发展,在安溪经济发展中的占比越来越大,尤其是技改等项目的开展,对安溪经济的发展起到巨大推动作用。希望今后双方进一步加强交流合作,携手发展,实现互利共赢。

  高向荣表示,县委、县政府将一如既往地重视和支持泉州闽光发展,为泉州闽光生产经营提供最优越、最便利的环境,全力支持泉州闽光开展技改创新、产能升级等项目,一以贯之地为企业提供“妈妈式”服务,打造政策支持更精准、涉企服务更精细、解决问题更高效的营商环境,以强有力的服务保障举措,解决企业发展难题,为企业发展保驾护航。

  黎立璋对安溪一直以来全力支持和帮助泉州闽光发展表示感谢。他说,安溪县委、县政府心系企业发展,积极主动为企业优化服务、破解难题,对此,泉州闽光有着深切体会,这也坚定了泉州闽光在安溪做大做强的信心和决心。未来几年,泉州闽光将牢牢把握绿色化、现代化、智能化的转型方向,主动作为,抢抓市场机遇,全力推进挖潜增效、转型升级和项目建设等各项工作,为打造绿色生态环保企业提供坚强保证。

【责任编辑:白沧海】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com