安溪新闻网

走访慰问特殊党员群众

2021-02-09 16:46:33来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者陈颖 叶超)6日下午,市委常委、纪委书记、市监委代理主任傅藏荣,副市长周真平带队走访慰问部分优抚对象、特困户及生活困难党员,提前送去新春的祝福。县领导曾惠彬、丁建铭一同参加。

  在城厢镇土楼村刘敏芬家里,傅藏荣一行与她亲切交谈,了解她的生活起居和家庭情况。刘敏芬今年52岁,因为摔伤成了二级残疾,如今生活不能自理、丧失劳动能力,靠女儿女婿赡养。了解情况后,傅藏荣鼓励她要坚强起来,战胜困难,并为其送上慰问金,嘱咐她安心休养。

  随后,傅藏荣一行到城厢镇砖文村复员军人谢林凤家中。谢林凤老人于1948年7月入伍,1949年7月退伍,曾参加过淮海战役,并在2020年获得国家级荣誉勋章。“家有一老,如有一宝。”看到已是91岁高龄,但精神状态良好的老人,傅藏荣倍感欣慰,为其送上慰问金,祝愿老人健康长寿。同时叮嘱其家人要照顾好老人身体,让老人安享晚年。

  期间,傅藏荣一行还到生活困难党员谢永恒、市级劳模谢德全和特困户谢德强家中走访慰问。每到一处,傅藏荣都嘘寒问暖,详细了解他们在生活中的困难,送上党和政府的关怀与祝福。

【责任编辑:白沧海】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com