安溪新闻网

看望慰问离退休老干部

2021-02-05 17:05:03来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者刘伯怡)在新春佳节即将来临之际,3日,县委书记高向荣走访慰问我县部分离退休老干部,为他们送去节日的问候和新春的祝福。县人大常委会副主任黄汉阳一同参加。

  高向荣先后来到离退休老干部谢保家、薛世浩和陈长昭家中,与他们叙家常,关切询问他们的生活起居和身体状况,为他们送去新春佳节的问候。

  交谈中,高向荣向老干部们介绍过去一年我县在疫情防控、经济社会发展以及大三环、大白濑等重大项目建设方面的情况。同时对老干部们长期以来为我县经济社会发展打下坚实基础、作出重要贡献表示感谢。他说,老干部们都是安溪发展的见证者、领导者、组织者、推动者,各级各部门要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上给予关怀,全力以赴为老干部们做好服务保障工作。希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥政治优势、经验优势和群众优势,一如既往地关心支持全县各项事业发展,积极为我县“十四五”时期经济社会高质量发展献计献策。

  慰问中,老干部们对过去一年县委、县政府带领全县人民团结奋战,夺取疫情防控和经济社会发展取得“双胜利”给予充分肯定。他们表示,将继续发挥余热,贡献自己的力量,尽心尽力关心和支持茶乡各项事业发展。

【责任编辑:刘阳捷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com