安溪新闻网

举行元旦升国旗仪式

2021-01-05 15:17:14来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者郭雪萍 刘伯怡)一元复始,万象更新。1日,我县在县人民广场举行庄严的升国旗仪式。梁金良、林荣超、陈剑宾、赵超群、黄汉阳、王礼藕、刘华东等县四套班子在家领导,县直有关单位干部职工,县老年大学学员,社区群众代表参加升国旗仪式。副县长刘华东主持仪式。

  上午八点,升国旗仪式正式开始。英姿飒爽的武警战士迈着铿锵有力的步伐将国旗护送到升旗台。伴随着《义勇军进行曲》雄壮的旋律,鲜艳的五星红旗冉冉升起。大家表情庄重,面向国旗肃然而立,行注目礼。虽然气温较低,但升旗仪式仍吸引不少家长带着孩子前来参加,大家对新年满怀祝愿。

  过去的一年,全县人民坚定信心、迎难而上,扎牢常态化疫情防控防线,打出项目攻坚“组合拳”、加快构建现代产业体系,茶业高质量发展迈出稳健步伐,民生福祉更加殷实,经济社会各方面都实现跨越、提升、优化、改善。

  2021年,是“十四五”开局之年,县委、县政府提出“加快构建‘一核一辅多带’县域发展新格局,全面建设具有茶乡特色的现代化中等城市”宏伟蓝图,全方位推动安溪高质量发展超越,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

【责任编辑:刘阳捷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com