安溪新闻网

联合举办“漂流阅读”活动

2020-11-20 10:32:28来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者陈和俐)16日,安溪邮政携手意林杂志社与陈利职校,共同举办“漂流阅读”活动。

  启动仪式上,意林中国知名中小学文学社联盟授予陈利职校为“意林青少年作家培养基地”,安溪邮政为陈利职校捐赠图书。

  陈利职校校长徐清渊表示,邮政携手意林走进陈利职业学校,为学生们提供了一个更高的平台,希望同学们通过这个平台,用文字记录生活,用心感悟生活,放下手机,重拾阅读的乐趣。学校将开展积极有效的青少年文学创作活动,全面提高学生的文学文化素养,陶冶学生的情操,丰富学生的精神世界,使学习和生活更加有声有色。

  据悉,活动旨在丰富学校的文化生活,在全校进一步兴起学习热潮,营造良好的校园文化氛围,共建书香校园,展示校园文化,全力培育文坛新生力量,努力扶持未来文坛新秀,以文学的力量大力推动素质教育。

【责任编辑:黄婷婷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com