安溪新闻网

排查整治交通运输安全隐患

2020-10-16 16:22:09来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者廖晓娟)日前,副县长、县公安局局长杜双路带领县交通局、应急局等相关部门负责人,深入一线开展安全生产工作检查。

  检查组先后来到安溪恒兴客运有限公司、鑫成爆破有限公司湖上仓库、清水岩旅游区以及漳泉铁路魁斗镇奇观村、蓬庭村路段,实地检查运输、旅游、铁路交通等方面安全生产措施落实、安全隐患排查整治等情况。

  检查组要求,各相关单位、各企业要进一步提高思想认识,严格落实安全生产责任制,压紧压实属地管理责任、部门监管责任、企业安全生产主体责任,做到责任明确、定岗定位、落实到人,全面筑牢安全防线;要毫不放松抓好疫情防控常态化下的安全生产和应急管理工作,坚持底线思维,加强风险研判,加大对重点区域、重点部位安全隐患排查力度,做到早发现、早处置,及时整改排查发现的问题,严防各类事故发生;各有关部门和景区要加强沟通配合,切实做好安全检查,排除安全隐患,重点做好交通安全保障及景区限流机制,强化应急预案,提升应急处理能力。

【责任编辑:刘阳捷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com