安溪新闻网

上海安溪商会资助36名学子

2020-10-16 16:05:08来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者李振辉)5日,上海安溪商会党支部与安溪一中党总支举行共建活动,资助安溪一中36名学子。县委常委、统战部长林荣超出席。

  在安溪一中集美校友会办公室,与会领导嘉宾和受资助学子共聚一堂,一起座谈交流。与会领导嘉宾还为现场36名受资助学子逐一发放助学金。

  林荣超表示,此次创树“安溪统战八大特色品牌”及服务大局服务中心“8+N助力”行动走进安溪一中,要感谢上海安溪商会及其党支部的主动担当、参与、作为,让学子们能更加心无旁骛地学习,这充分体现了乡贤们帮助他人、服务社会、报效祖国的格局与情怀以及高度的社会责任感;受助学子们要志存高远、心怀感恩,珍惜时光、勤奋学习,自信自强、全面发展,放飞青春梦想、创造精彩人生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,为国家、为社会、为人民书写无愧于时代的壮丽篇章。

  上海安溪商会会长翁煌祥勉励学子们要树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,历练健康身心,做一个理想远大、品行端庄、学习优异的好学生,堂堂正正做人,认认真真做事,快快乐乐学习,健健康康成长,把握正确的人生航向,使自己成为新世纪祖国建设需要的栋粱之材。

【责任编辑:刘阳捷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com