安溪新闻网

大芸美慈善会走访慰问教师

2020-09-15 09:35:24来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者李小吟)10日,金谷镇大芸美慈善会在芸美小学,开展庆祝教师节慰问活动。

  活动中,少先队员们向教师代表献上鲜花,金谷镇大芸美慈善会为2019年度优秀教师颁发奖金,并为老师们送上慰问金,向他们致以节日的问候和美好祝福。

  大芸美慈善会名誉会长李希龙介绍,对优秀老师进行奖励,主要是对大芸美两所学校老师辛勤劳动和付出表示肯定,同时充分发挥慈善会的作用,激励教师更加刻苦勤奋工作,实现孩子不出村就能上好学校。

  据悉,大芸美慈善会成立后一直秉承“大芸美乡情,凝聚众乡贤”的宗旨,致力于家乡文化教育、公共设施等公益事业建设,助推金谷镇教育事业发展。

【责任编辑:黄婷婷】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com