安溪新闻网

本报微信公众号获两个奖项

2020-06-30 10:29:29来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者吴明娜)日前,2019泉州政务微信影响力榜单发布暨2020泉州政务新媒体交流活动在南安市举行。活动中发布2019年度泉州政务微信影响力榜单。本报官方微信公众号“安溪报”(ID:axbwxh)连续第二年获评“十佳政务微信公众号”和“最具影响力公众号(宣传)”两项大奖,并在两个榜单中都名列第一。

  作为我县重要的官方信息发布平台之一,2014年,《安溪报》正式开通官方微信号,秉承传递官方信息、反映民生民情、架起沟通桥梁的宗旨,权威发布县委、县政府政策措施,广泛宣传安溪经济社会发展取得的巨大成就,及时回应群众民生关切,努力打造广大安溪人了解家乡的第一窗口。

  根据闽南网提供的数据,2019年,“安溪报”共推送351次909篇图文,总阅读量超过457万,其中3篇图文阅读量达到10万+,长期位居全市政务微信影响力周排行榜宣传类前十(25次位居周排行榜第一),榜单评价指标微信传播指数(WCI)达到765.5。

  据悉,泉州政务微信影响力榜单发布活动历来备受关注,该榜单由泉州市网信办、闽南网与清博大数据联合发布,共监测统计泉州市500多个微信号运营指数。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com