安溪新闻网

确保道路运输安全持续向好

2020-06-30 09:56:07来源:安溪报-安溪新闻网

  本报讯 (记者龚学智)23日,全市道路交通领域安全隐患大排查大整治百日攻坚行动小结暨道路运输安全生产专项整治三年行动动员部署视频会议召开。副县长、公安局长杜双路在我县分会场组织收听收看。

  会议要求,要充分认识加强道路运输安全管理的极端重要性和现实紧迫性,始终坚持底线思维、问题导向,坚决防止重特大道路运输事故,确保道路运输安全形势持续向好;要突出以安全为最终目标,梳理好各项目标任务,善于抓住重点环节,统筹抓好推进落实。

  会议强调,要切实强化组织领导、严明责任要求,确保各项任务措施落到实处、见到实效;要以高度的责任心和使命感,扎实开展好专项整治三年行动,为全面维护好人民群众生命财产安全和经济高质量发展、社会和谐稳定提供更加安全有序的道路交通环境。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com