安溪新闻网

金谷镇元口大桥至尚卿乡路段交通管制通告

2019-11-08 15:50:59来源:安溪报-安溪新闻网

    省道312线(原省道308线)金谷镇元口大桥至尚卿乡路段正进行路面改建(白改黑)施工。为确保施工期间道路交通安全和施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对该路段实行道路交通管制。现将有关事项通告如下:

    一、管制时间

    2019年11月5日零时起至2020年11月04日止。

    二、管制措施

    施工期间,上述路段实行半封闭道路交通管制,请过往车辆及行人注意绕行,带来的出行不便,敬请广大群众给予理解和支持。

          安溪县公安局交通警察大队

           福建省泉州市公路局安溪分局

       2019年11月5日

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com