安溪新闻网

检查经济普查登记工作

2019-01-11 10:05:45来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者龚学智)7日,副县长王礼藕带队深入企业一线,检查指导经济普查现场登记工作。

检查组一行先后走访凤城镇东北社区扬德物业百盛华府服务中心、锦瑞恒恩儿童之家等企业,参与普查现场登记全过程,并与接受登记企业负责人和普查员深入交谈,了解企业登记相关内容和企业运营状况。

检查组要求,要进一步加强组织指导,确保各项工作有序推进、全面落实;要加强宣传,引导普查对象理解普查、配合普查、支持普查,使普查对象消除顾虑,如实填报数据;要关心关爱一线普查员和企业统计员,积极创造良好条件;要牢固树立质量第一意识,严格落实操作规程,认真做好现场调查登记,确保普查对象不重不漏、登记信息准确完整、原始数据真实可信。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com