安溪新闻网

落实更大规模减税降费

2019-01-11 10:05:43来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林百兰)8日,全省财政工作视频会议召开。副县长王礼藕、保善科在我县分会场参加会议。

会议要求,要加力提效,实施积极财政政策,落实更大规模减税降费,降低实体经济成本,着力涵养财源,统筹收支平衡,确保财政稳健运行和促进经济社会持续健康发展两不误、两兼顾;要深化财税领域改革,持续推进财政事权和支出责任划分改革,全面实施预算绩效管理,认真落实税收制度改革,增强发展新动能。

会议要求,要加强政府债务管理,开“前门”,堵“后门”,建立健全规范举债机制,切实防范化解债务风险,用好用足专项债务限额,抓紧抓实债券发行工作,充分发挥规范举债对经济发展的促进作用;要加强财政干部队伍建设,以党的政治建设为统领,加强财政权力运行监督,突出干部履职能力建设,打造知责、明责、履责、尽责的财政干部队伍。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com