安溪新闻网

香港泉州慈善促进总会来访

2018-11-09 09:49:19来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者李振辉)6日,香港泉州慈善促进总会到我县参观考察。县领导林荣超、林毅敏陪同。

考察团一行先后前往清水岩、八马茶业、三安大桥等地参观,详细了解我县宗教历史文化、安溪铁观音传统制作工艺流程及城市建设规划等情况。

考察团表示,安溪发展日新月异,各项建设取得成就令人心潮澎湃。香港泉州慈善促进总会将发挥信息、人脉资源优势,牵线搭桥,献计献策,把好项目、好人才带到安溪,共享机遇,共赢未来。

香港泉州慈善促进总会是获香港特区政府批准注册的慈善机构,自2001年成立以来,香港泉州慈善促进总会秉承“团结乡亲、共襄善举、造福桑梓、服务社群”宗旨,在香港、泉州两地开展系列敬老、助学解困、扶助弱势群体等慈善活动,截至目前,累计筹集慈善基金近1亿元,用于服务香港泉籍乡亲和支持家乡泉州慈善事业。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com