安溪新闻网

西安阳泉两地安溪商会换届

2018-11-06 10:49:50来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林育金 通讯员易少强)千名安商齐聚西安,聚智聚力共谋发展。10月28日,“丝路起点——聚力长安经贸发展论坛暨第三届理监事会就职庆典”在西安市锦江国际酒店举行。西安市政协副主席王欢畅,省政府驻西安办事处主任徐增德,原泉州市副市长林伯前、陈荣洲,县领导梁金良、林荣超等参加庆典。陕西大鹏实业有限公司董事长翁长庆当选为西安市福建安溪商会第三届理监事会会长。

县委常委、统战部长林荣超在就职典礼上致辞。他说,商会要为全体在镐安溪乡亲服务,为西安和安溪合作交流共同发展服务,要聚焦两个健康,致力创新创业,矢志打拼奋斗,不断立业建功,为现代化经济体系建设,为推动高质量发展服务;要当好茶乡的使者,铁观音的使者,讲好安溪故事,传播安溪好声音,积极履行社会责任,回报社会;要把商会打造成为充满关怀的温馨家园、彰显作为的重要阵地和共赢共享的合作平台。

会上,西安市福建安溪商会与西安市蓝田县玉山镇上陈村结成定点扶贫对子,并向该村捐赠67000元,用于该村危房改造;向安溪县慈善总会捐赠30万元,用于慈善公益;与安溪农村信用合作社签订战略合作协议。

又讯 (记者林育金 通讯员陈黄琪)10月25日,山西省阳泉市安溪商会召开第二届会员代表大会。阳泉市委统战部副部长张弛,县领导梁金良、林荣超等参加会议。

会议听取并审议《阳泉市安溪商会理事会工作报告》,选举产生第二届理、监事会成员,阳泉市益晟德商贸有限公司董事长李金宗连任会长。

县委常委、统战部长林荣超对阳泉安溪商会新一届领导班子当选表示祝贺。他希望阳泉市安溪商会学习贯彻新思想要再掀新高潮,事业发展要再彰显新作为,服务社会要再作新贡献,自身建设要再上新台阶。

会上,还举行捐赠仪式,阳泉市安溪商会向阳泉市工商联捐赠5万元,用于“百企帮百村”精准扶贫;向安溪县慈善总会捐赠10万元,用于慈善事业。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com