安溪新闻网

异地商会联席会在西安召开

2018-11-06 10:50:31来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林育金 通讯员陈黄琪)10月28日,安溪县第四次异地商会(经济促进会)会长、秘书长、各筹备组组长联席会在陕西省西安市召开。县委常委、统战部长林荣超出席。

会上,传达习近平给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信和相关文件精神以及县委十三届六次全会精神。林荣超指出,异地安溪商会和广大安商是“四个安溪”建设不可或缺的力量,是推动安溪高质量发展跨越赶超的主力军。

林荣超希望,各异地商会要始终坚持正确发展方向,提升商会凝聚力、影响力;要重视政治引领,始终旗帜鲜明地讲政治,引导在外安商听党话、跟党走;引导会员企业积极履行社会责任,继续参与“百企联百村帮千户”、精准扶贫行动,参与家乡捐资助学、扶贫济困等公益事业;要把服务会员作为立会之本,作为提升凝聚力、影响力的有效手段;要坚持开展创建“四好”商会活动,加强新思想、新精神的学习,健全商会组织、推动商会组织的扩面。

会上,相关部门部署引“金”入泉、介绍金融产品服务异地会员、省外安溪商会异地医保代结报等。来自全国各地异地安溪商会会长、秘书长和各筹备组组长,围绕加强异地商会基层组织建设深入座谈。西安、漳州、南京、石家庄、深圳、广东、永安等异地安溪商会以及海外安溪会馆代表作交流发言。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com