安溪新闻网

台北安溪同乡会回乡考察

2018-11-06 10:48:09来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者龚学智)4日,台北市安溪同乡会理事长周庆松一行回乡参观考察。县委常委、统战部长林荣超陪同。

考察组到虎邱洪恩岩、弘桥智谷电商园、中国国际信息技术(福建)产业园、八马茶业、县台商协会等地,通过实地考察、现场询问、听取介绍,详细了解相关情况。

周庆松表示,此次考察团成员有些是第一次来安溪,有些是很久没到安溪,大家都十分震撼,感受到家乡进步之快,三安大桥去年已投入使用,高速公路也不断在完善,大家都为家乡的快速发展感到高兴。虎邱发展农家乐、湖头发展光电产业,前景十分广阔。今后,将组织更多有相关专长的乡亲回家乡考察,促进两岸共同发展。

台北市安溪同乡会成立于1956年,以关心在台乡亲福利、促进家乡经济繁荣发展为宗旨,积极支持家乡公益事业建设,为海峡两岸的经济文化交流做出贡献。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com