安溪新闻网

茶都中队:交通违法处理窗口启用

2018-11-06 10:44:43来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林钦固)10月25日,县交警大队茶都中队交通违法处理窗口正式启用。该窗口启用后,群众只需携带本人身份证、驾驶证和行驶证即可办理。

记者在位于参内乡参洋车站的茶都中队看到,宽敞明亮的大厅内设有三个交通违法处理窗口,窗口采用类似银行的叫号系统,有序引导群众办理。茶都中队指导员李海龙告诉记者,为方便群众,中队优化完善优化大厅的环境。同时,提供微信预约等服务,让群众免于长时间等待。大厅内还设2台自助查询机,群众凭相关证件,便可查询交通违法记录,大大提高处理效率和服务水平。

李海龙介绍,民警在为群众处理交通违法案件的同时,还对群众进行交通教育宣传,提升群众遵守交通法律法规意识。据了解,交通违法处理窗口启用以来,已处理400多起交通违法案件。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com