安溪新闻网

专项审计精准扶贫资金

2018-10-12 09:28:06来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者李振辉)9日,市审计局对我县2017年精准扶贫暨民生重点专项资金“最后一公里”进行审计。副县长王晓杰出席审计进点会。

    会议指出,要高度重视,严肃对待,把专项审计作为推动脱贫攻坚、民生工作深入开展、提升脱贫质量难得契机,不折不扣完成各项工作;要全力配合,全程保障,对审计涉及事项,将严格按照要求,提供真实、全面材料,坚决做到不推脱、不拖延、不漏报、不虚报;要立说立行,强化整改,对审计中发现问题和不足,一定严格按照意见和要求,逐条逐项抓好整改;能立即整改的问题,马上就办,迅速组织整改落实到位;对需要一定时间才能整改到位的,制定方案,限定时间逐一抓好整改。

    据悉,2017年,我县完成建档立卡贫困人口1330户4641人及8个贫困村的脱贫,2017年底建档立卡贫困村由71个减少至15个,贫困人口全部脱贫退出,进入巩固提升阶段。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com