安溪新闻网

上海福建商会前来考察

2018-09-14 10:50:40来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者龚学智)9日—10日,上海市福建商会执行会长王惠宁带队到我县,开展经济考察活动。县委常委、统战部长林荣超陪同。

考察组到八马茶业、2025产业园、湖里园、弘桥智谷电商产业园、思明园、安溪茶学院、晶安光电、中科生物、阆湖博物馆、李光地故居等地,通过观看规划图、听取介绍、现场询问等方式,详细了解相关情况。

考察组表示,安溪是中国乌龙茶之乡,世界名茶铁观音发源地,地处“厦门泉州半小时经济圈”,通山达海,地理区位优势明显,且生态良好,有很大发展潜力;安溪重视生态文明建设,生态旅游度假区、购物中心、公园、学校、医院等生活场所配套一应俱全,绿色宜居;建设湖里园、思明园有利实现安溪厦门两地优势互补,促进两地经济发展,对实现厦漳泉融合发展具有重要意义。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com