安溪新闻网

感谢信:襄教兴学 功在当代 利在千秋

2018-09-04 09:56:07来源:安溪报-安溪新闻网

百年大计,教育为本。新世纪以来,为适应城镇化发展趋势,满足人民群众的就学需求,我县教育扩容蹄疾步稳,提速提质。

去年金秋,县委、县政府决定全面实施教育补短板惠民工程,广大房地产企业纷纷响应,捐资助教。截至2018年8月31日,共有73家企业参与,乐捐善款合计1.88亿元,以实际行动支持教育事业发展,成为茶乡一道靓丽风景。

襄教兴学,功在当代,利在千秋。适逢新学年伊始,特向全县公布去年以来善款到位及教育项目投资情况,并向各企业慷慨解囊、共济伟业之嘉行懿举,致以诚挚感谢和崇高敬意!我们坚信,有各界鼎力支持,安溪教育一定蓬勃发展,不断挥写奋进之笔!

                                  中共安溪县委 安溪县人民政府

                                          2018年9月1日

 

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com