安溪新闻网

2017年度全县性社会组织评估结果

2018-05-15 09:22:41来源:安溪报-安溪新闻网

根据民政部《社会组织评估管理办法》和《福建省社会组织评估指引》,2017年县民政局对申请参评的全县性社会组织进行了评估。经过社会组织自评、第三方机构初评、县社会组织评估委员会审议终评、网上公示,现将评估结果通报如下:

一、5A级社会组织(5家)

安溪县茶叶协会

安溪县慈善总会

安溪县篮球协会

安溪县企业与企业家联合会

安溪县明爱福利养老院

二、4A级社会组织(5家)

安溪县城厢镇茶都明珠幼儿园

安溪县虎邱镇清大幼儿园

安溪县城厢镇艺校幼儿园

安溪县城厢镇安吉幼儿园

安溪县山格淮山产业技术研究会

三、3A级社会组织(14家)

安溪县参内乡岩前村老年人协会

安溪县参内乡参山村慈善会

安溪县清水祖师慈善会

安溪狮渊慈善会

安溪县参内乡湾美幼儿园

安溪县参内乡阳光宝贝幼儿园

安溪县官桥镇嘉佳幼儿园

安溪县官桥童艺宝峰幼儿园

安溪县官桥镇童艺幼儿园

安溪县官桥镇启航幼儿园

安溪县城厢镇龙风幼儿园

安溪县城厢镇艺馨幼儿园

安溪县湖上乡喜羊羊幼儿园

安溪县蓝田好娃娃幼儿园

安溪县民政局

2018年5月10日

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com