安溪新闻网

计划招考362名教师

2018-03-13 10:19:18来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林百兰)近日,县教育局、县人力资源和社会保障局发布通告,今年我县计划招聘中小学幼儿园编内教师共计362人。其中,小学计划招聘教师人数为226人;普通中学计划招100人;幼儿园计划招30人;职业学校计划招4人;特教学校2人。

    本次教师招聘考试采用网上报名、缴费、自行下载打印准考证方式。报考人员登录福建省教育考试院网站(http://www.eeafj.cn/)报名。报名时间全省统一为3月18日8:00(系统开启)-3月24日17:30(系统关闭),报考者应在规定时间内上网报名和缴费。职校教师属于委托考试,应聘者进行注册、登陆、报名,所有步骤流程与新任中小学教师招考模块相同。

    在网上报名期间,由县教育局对网上报名者进行资格初审。报考者可于3月18日至24日(正常上班时间),上网查询是否通过资格初审。报考人员报考后应密切关注网上初审结果,若网上初审状态为“不通过”的,应在第一时间网上申诉;若非本通告规定的报考对象或者不符合报考条件通过初审的,在资格复审时发现不符合的,将取消聘用资格。

    笔试由福建省教育厅统一组织,时间为4月15日。上午笔试科目为“专业知识”,报考者根据本人所报考岗位类别选择其中的一个科目类别参加考试。下午笔试科目为“教育综合知识”,该科目是每位应聘者必考科目,其中职业教育类仅参加“教育综合知识”考试,其考试成绩作为唯一笔试成绩。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com