安溪新闻网

营造企业发展良好环境

2018-03-13 09:49:41来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者龚学智)8日,市委常委、副市长杨晓山带队到我县调研。县委常委、统战部长林荣超,副县长丁建铭参加调研。

    调研组先后到EC产业园、龙门镇金狮村幸福庭院、八马茶业、弘桥智谷电商产业园、安溪梧桐中学、三安钢铁厂污染防治工程、天电光电LED封装生产项目和中科生物植物工厂项目等地实地察看,通过观看宣传片、听取相关负责人介绍、现场询问等方式,详细了解我县重点项目建设、重点产业、特色农业、精准扶贫、教育、环保等工作情况。

    在为期一天的调研中,调研组对我县在经济社会总体发展取得的成绩给予充分肯定,认为我县各个领域的工作符合全市工作的主线,又契合本地实际,未来还有更大发展空间。同时指出,要主动靠前服务,不断提高服务质量和水平,为企业发展提供良好环境,促进企业快速成长;要进一步解放思想,转变思路,关注发展大局,补齐发展短板,扎实做好经济社会发展各项工作,不断加快全县经济发展步伐,力争经济运行量增质优,使各项工作取得长足进步,为全市发展做出更大贡献。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com