安溪新闻网

关于注销有效期届满超过180天的《道路运输经营许可证》及《道路运输证》的通告

2018-01-23 10:53:13来源:安溪报-安溪新闻网

全县各道路货运业户:

根据国家、省、市有关文件要求,为切实强化道路货运业户和车辆管理,确保道路货物运输安全,决定对逾期未换证的道路货运业户和未年审的车辆进行数据清理。《道路运输经营许可证》有效期届满超过180天未换证的货运业户、《道路运输证》年审有效期或证件有效期届满超过180天的营运货车和挂车(即2017年7月1日前《道路运输经营许可证》有效期届满或《道路运输证》年审有效期或证件有效期届满),请于2018年1月31日前自行到安溪县行政服务中心交通运输局窗口办理换证或年审手续。逾期未办理的,将予以注销。

特此通告

安溪县交通运输局

2018年1月23日

 

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com