安溪新闻网

金谷镇研讨道口经济

2017-12-19 09:26:57来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林育金)16日,金谷镇道口经济研讨会在东溪学校举行。金谷镇部分在外乡贤,及金谷镇东溪点5个村和河山村、河美村等乡贤代表参加讨论。

“牢牢把握好‘品牌、特色、产业’三个关键词。”镇党委书记肖列水认为,发展金谷道口经济,要坚持培育和发挥金谷特色,把发展高速经济作为接下来的第一发展动力。

“要将连接高速出口道路打通,特别是急需对金溪公路进行提级改造,满足发展的需要。”深圳安溪商会会长、乡贤陈全炼当即表示,愿意捐资参与金溪公路建设。他说,“道路致富,路通财通。”将积极参与家乡产业发展建设。

东莞安溪商会会长、乡贤李增景认为,要从保护好绿水青山出发,做好家乡建设,发展与之相配套的第三产业。他将积极参与其中,并将在东莞经营多年的人脉资源、项目资源引回家乡,回乡创业,助力发展。

研讨会上,来自金谷的乡贤代表畅抒胸臆,纷纷发表对金谷镇未来发展系列可实施的具体建议。会上,还发出“金溪公路”提级改造募捐筹集倡议书,许多乡贤纷纷响应,慷慨捐资。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com