安溪新闻网

建好互动电视县级分平台

2017-12-08 09:01:31来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林钦固)4日,“清新茶都 醉美安溪”互动电视县级分平台建设部署会召开。县委常委、宣传部长陈剑宾参加会议。

会议指出,启动安溪互动电视云平台建设,具有顺应时代发展趋势、扩大宣传格局和服务民生事业等意义。

会议要求,要高度重视,精密部署。相关乡镇和部门要紧跟部署、迅速行动,积极引导公共场所主动应用云平台。要全面宣传,注重创新。县广电网络分公司要结合自身业务特点,合理设置板块、栏目,多谋划一些惠民项目;各乡镇要加大宣传力度,让更多的群众通过平台享受便民服务。要合力推进,合作共赢。各乡镇、各单位要全力支持、通力协作,积极提供资讯素材,切实发挥平台功用,确保将安溪的互动电视云平台打造成影响大、受众广、宣传效益好的县域传媒新高地。

会上,福建广电网络集团安溪分公司介绍“清新茶都 醉美安溪”互动电视县级分平台建设方案。该平台以实力、大美、小康、活力安溪四个栏目为主要内容,下设今日新闻、项目攻坚、园区经济、茶乡发展等16个分板块,从各个方面展示安溪建设步伐。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com