安溪新闻网

县委办党支部召开党员大会

2017-12-08 08:58:09来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者洪金示)4日,县委办党支部召开党员大会,组织学习贯彻党的十九大精神。县委书记高向荣以普通党员身份参加会议。

会议邀请县委党校高级讲师周理实作党的十九大精神专题宣讲。周理实以《新进代的政治宣言和行动纲领》为主题,紧扣“新时代”“新思想”“新征程”“新要求”等关键词,用通俗易懂的语言,作深入浅出的讲解。

高向荣以普通党员的身份仔细聆听宣讲,并结合自己的认识和体会,为支部党员们上了一堂党课。高向荣指出,学习十九大精神,最根本的就是要把习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿体现到安溪发展全过程、各方面,让新思想在茶乡大地形成生动实践。县委办作为中枢机构,更应该把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,按习总书记“五个坚持”的要求,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,示范带动全县上下践行新思想、展现新作为。

高向荣要求,要学深悟透,走在前头。县委办是县委的“坚强前哨”和“巩固后院”,要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,贯彻执行中央、省市和县委的决策部署,永葆“党办姓党、党办为党”的忠诚本色。要追求卓越,树立标杆。找准十九大精神和办公室“三服务”的工作结合点,加强历练,精益求精,善作善战;提升参谋助手能力、结合协调能力和督查督办能力。

要敬业奉公,作出表率。视奉献为追求,珍惜在县委办工作机会,正确对待苦与乐、得与失,安于清贫、甘于吃苦,低调做人、潜心做事,做到心稳、神定、气静。

高向荣强调,要视务实为品格。脚踏实地,真抓实干,说真话、报真情、做实事,不能搭花架子、做表面文章。要视廉洁为生命。以“祸患常积于忽微”之心对待小事、小节,时刻把自己的所作所为、一举一动和县委办的形象联系起来,不越道德底线、不越制度红线、不越党纪高压线。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com