安溪新闻网

精心筹备第二届艺博会

2017-12-08 09:01:52来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者洪金示)7日,县委书记高向荣率队检查第二届中国(安溪)家居工艺文化博览会筹备工作进展情况。县领导陈剑宾、王礼藕、吴志朴陪同检查。

高向荣一行实地检查了工艺城北侧道路平整、主展馆布展、开幕式筹备、家居工艺文化软装时尚周布展,以及工艺城临时停车场平整等筹备工作情况,详细了解艺博会现场布置、开幕式流程、展会宣传等各项筹备工作。

在听取相关单位的情况汇报后,高向荣要求,要精心筹备,提升办展实效。要在细节上再下工夫,做好展馆的布置、环境优化工作,对接好各项协调工作,展示精品,提升办展水准。要强化安保,提升管控能力。做好维护交通秩序、消防安全等工作,做到有备无患,确保整个活动有序、安全、周全。要加大宣传,提升产业声誉。进一步做好氛围营造再提升工作,尤其是对各活动场馆、住宿酒店、道路沿线、主要交通节点、重要公共场所的氛围营造要精心设计、布设,要持续做好宣传,扩大安溪藤铁工艺品牌的影响力。要优化环境,提升城市形象。做好环境卫生整治工作,以人为本,做好环境配套设施,坚持简约办展,程序删繁就简,做到简单实效。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com