安溪新闻网

“砥砺奋进 跨越发展”大型报道今推出

2017-12-05 14:57:41来源:安溪报-安溪新闻网

    6日,世界安溪乡亲联谊大会将迎来1992年创会以来的第十届,这也是大会第五次回到故土安溪召开,是一次备受海内外安溪人瞩目的国际盛会。大会的举办,是安溪形象的一次集中展示,也是对安溪发展的一次重要检阅。

    距离2008年第七届世界安溪乡亲联谊大会在安溪召开,已历十年。这十年,是安溪砥砺奋进、跨越发展的十年,2017年,安溪跃居全国中小城市综合实力百强县第65位、投资潜力百强县市第25位、创新创业百强县第81位;这十年,是安溪书写实力安溪、大美安溪、小康安溪、活力安溪,欣欣向荣、生机勃发的十年。十年,古老而又年轻的山城长大、长高、变靓;十年,中国藤铁工艺之都、国家生态县、国家园林县城、中国产茶第一县、全国十佳生态文明城市、中国文化旅游名县、中国最美丽县等荣耀,实至名归,成为她崭新的“名片”。

    发展的背后,安溪经历了怎样的路径?发生了哪些故事?未来安溪,又将迈出怎样的步伐?今日推出《砥砺奋进 跨越发展》大型报道,用图文并茂的形式,生动展示县委县政府如何在中国新世纪版图中找准县域经济发展的支点,团结带领全县人民,在弯道赶超和产业结构调整的征途中,敢为人先,苦心拼搏,用“安溪高地”“安溪颜值”“安溪温度”“安溪风采”,演绎耀眼的“安溪现象”、创造感人的“安溪传奇”。敬请关注。

    既往不平凡,未来展蓝图。站在历史发展新起点的安溪,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极主动融入国家发展大局,发挥海内外500万安溪人的优势和资源,奋力冲刺“跻身全国50强、争当全省山区第一县”目标!

    专题链接http://www.anxinews.com/node_60878.htm

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com