安溪新闻网

县新影剧院建成启用

2017-11-28 11:10:43来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林育金 刘伯怡)喜迎第十届世界安溪乡亲联谊大会隆重召开之际,27日,县新影剧院全面建成并投入使用。高向荣、刘林霜、廖皆明、梁金良、陈剑宾、林毅敏、王礼藕等县四套班子领导共同为县新影剧院落成剪彩。县人大常委会副主任黄明哲主持剪彩仪式。

近年来,随着城市规模不断拓展,城市文明程度和群众生活水平不断提升,人民群众的精神文化需求越来越高。为顺应百姓所需所盼,我县启动沼涛实小片区改造这一项改善民生、增进群众福祉的德政工程。该项目占地73亩,拆迁16.3万㎡,新建35万㎡,建设集影剧院、学校、商住区和农贸市场为一体的多功能现代化社区。其中,县影剧院建设用地5113.7㎡,建筑面积12938㎡,总投入1.1亿元,工程施工历时20个月,建设可容纳1200座主厅和4个中小型电影厅,可满足各种会议和演出要求。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com