安溪新闻网

弘扬企业家精神推动“四个安溪”建设

2017-11-21 10:07:52来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者林钦固)16日下午,泉州市年轻一代民营企业家学习党的十九大精神理想信念报告会召开。县委常委、统战部长林荣超在我县分会场,与我县年轻一代民营企业家、县工商联以及县青商会有关人员一起收听收看报告会。

    会议要求,要坚定信念跟党走,以十九大精神引领新征程。年轻企业家要发挥自身优势和社会影响力,带头学习宣传党的十九大精神,积极参与理想信念教育实践活动,大力弘扬优秀企业家精神。要坚守事业重创新,在推动发展上展现新作为。要坚守事业,做精做强,注重创新,提高竞争力;要守法诚信守根本,树立亲、清政商新形象。领导干部、公务人员要对企业家亲上加清,坦荡交往,多关心民营企业家发展,解决他们的实际问题。民营企业家要做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营,树立正确义利观,不能见利忘义;民营企业家还要义利兼顾、关注民生,积极回报社会尽责任,在慈善事业上作出新贡献。

    报告会上,县工商联(总商会)主席、八马茶业董事长王文礼作《匠心制好茶 治企靠傻劲》报告,与全市6名民营企业家一起分享学习十九大精神理想信念,分享在党的十九大精神引领下,在我县惠企、服务企业政策支持下,企业发展壮大、事业快速发展的故事。

    视频会结束后,我县就深入开展学习十九大精神理想信念教育实践活动进行部署。会议要求,我县广大年轻一代民营企业家要努力做合格的新时代中国特色社会主义事业建设者,做适应新时代发展要求的企业家,做安溪建设的主力军,做安溪建设的参与者、贡献者和受益者,为“四个安溪”建设再立新功。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com