安溪新闻网

八马茶业获最佳新三板上市企业品牌

2017-11-17 11:03:04来源:安溪报-安溪新闻网

    本报讯 (记者章桂林)日前,中国茶叶流通协会公布2017年中国茶叶行业调查结果,八马茶业股份有限公司获得“2017年度中国茶业最佳新三板上市企业品牌”荣誉称号。

    2015年12月8日,八马茶业股份有限公司(股票代码:834754)成功挂牌上市,中国铁观音第一股正式诞生。八马茶业从此站在一个新的发展平台,一年多过去,八马茶业增势稳健,效益提升。据该公司近日公布的2017年上半年报告显示,截至2017年6月30日,上半年营业收入为2.71亿元,较上年同期增长25.84%。

    近年来,八马茶业加速新店拓展步伐,平均每2天开1家新店,全国门店超1000家;致力推广中国茶文化,举办赛珍珠铁观音全球巡回品鉴会,连续十年获评深圳连锁经营50强;连续两年蝉联“2017中国连锁品牌质量50强”及“2017中国连锁品牌成长潜力50强”两项大奖。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com