安溪新闻网

两酒企助力龙涓精准扶贫

2017-11-14 09:57:58来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者连鹏莲)近日,龙涓乡扶贫开发协会与厦门象屿酒业有限公司、山图酒业股份有限公司两家酒企签订合作协议,为该乡扶贫注入新血液,实施更多可持续性扶贫项目。

根据协议,厦门象屿酒业与山图酒业分别将公司所代理或经营的相关产品在龙涓总营业额的5%,捐给龙涓乡扶贫开发协会,作为扶贫专项基金进行统筹,助力龙涓精准扶贫。

厦门象屿酒业有限公司成立于2011年,是由大型国有独资企业厦门象屿集团出资设立;山图酒业股份有限公司成立于2016年,经营范围均为酒、饮料及茶叶批发。在龙涓乡贤积极牵线与推动下,两家酒企积极参与该乡扶贫工作。

“服务国家发展大局,响应助力扶贫攻坚号召,是我们企业的社会责任所在。”厦门象屿酒业运营中心总经理肖原平说,为扶贫事业贡献一份力,是企业回馈社会的一种形式。

“希望知名企业与扶贫开发协会共同发力,切实发挥桥梁纽带作用,进一步加强龙涓扶贫力量,巩固脱贫成果。”龙涓乡党委副书记陈俊杰介绍,创新扶贫模式,推动整合更多社会扶贫资源,让扶贫覆盖面更加广泛,获得双赢社会效益。

【责任编辑:林少华】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com