安溪新闻网

十九大文件及学习辅导读物首发

2017-11-03 09:44:38来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林钦固)1日上午,由县委宣传部、县文体新局主办,县直党工委、县社科联承办,县新华书店协办的党的十九大文件及学习辅导读物举行首发仪式。县委常委、宣传部长陈剑宾出席。

首发仪式上,陈剑宾要求,宣传思想文化系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最重要的政治任务,做到先学一步;各级党委要及时协调解决征订发行过程中出现的问题,保障全县干部群众学习需要;县文广新局要加强文化市场执法检查,严肃处理违规出版读物;县新华书店要在加大征订、保证供应、服务上门上下工夫,第一时间送到征订单位手中;县域新闻媒体要及时总结、宣传各乡镇各单位组织学习宣传贯彻十九大精神的好经验好做法,做好解疑释惑、统一思想工作,努力营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

首发式上,陈剑宾为县业余讲师团、农民讲师团和实验幼儿园党支部等单位赠送十九大文件及学习辅导读物的。

据悉,本次发行的十九大文件及学习辅导读物包括《十九大报告》单行本、《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》和《十九大报告辅导读本》。

【责任编辑:张燕清】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com