安溪新闻网

中山街三安大桥段导流限行

2017-10-27 10:48:09来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者林钦固 通讯员徐小燕)随着三安大桥通车临近,为更好疏导城区交道秩序,城区中山街三安大桥段将实行导流限行。

在该路段,记者看到,一段长约300米的护栏已安装完成,将来往车道分隔开来。在此执勤的县交警大队城区中队民警郑明海告诉记者,实行导流限行后,从华侨酒店方向经解放路以及百盛华府通道行驶的车辆禁止左转弯和直行。

实行导流限行后,司机朋友该怎么走?郑明海介绍,司机朋友要转向中山路、大同路必须先右转,往三安大桥方向行驶一段距离后,按照导向指示牌,往“河滨北路”的指示方向行驶至三安大桥桥下的导流车道左转弯后再转向到中山路。

记者在现场还看到,为了方便行人通行,现该路段暂设两个行人通道,待其他交通引导设施完善后将封闭这两处通道。

郑明海告诉记者,通过导流限行可以有效疏导县政府门口因路口多而引起的交通堵塞。如果司机朋友不按导向行驶,就有可能因逆向行驶而被处记2分、100元罚款。因此,请各位司机朋友在该路段行驶时严格按导流限行要求驾驶机动车。

【责任编辑:苏坚城】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com