安溪新闻网

国心绿谷茶庄园开园

2017-09-26 09:53:49来源:安溪报-安溪新闻网

本报讯 (记者李振辉)22日,国心绿谷茶庄园举行开园仪式。广东省农科院茶研所所长操君喜、副县长林毅敏出席。

林毅敏代表县委、县政府致辞。她说,多年来,我县学习借鉴法国葡萄酒庄园发展模式,建成茶庄园22个,管控茶园28万亩,通过推广庄园化,开发体验式茶庄园旅游,发展“第六产业”,扩大茶叶品牌知名度,实现差异化竞争、个性化发展;提高茶园管控比例,打造绿色、有机、健康、高端的庄园茶,提升茶叶品质和附加值,助推茶产业“二次腾飞”。

林毅敏表示,誉丰国心在高标准生态茶园建设、茶园监控与管理等方面做了许多有益探索,希望茶庄园业主和广大安溪茶人继续不遗余力推进茶庄园建设,为安溪茶叶消费者提供最优质、最健康、最值得信赖的茶叶产品,在安溪茶产业发展中作出应有贡献。

活动期间,国心绿谷分别与游朵云自驾游服务平台、安溪炎黄六道茶艺文化学校及安溪航空假日旅行社签订合作协议。

【责任编辑:王丹凤】

安溪新闻网版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com